资讯

软银千亿美元愿景基金已经花掉350亿,大量投网约车

更新时间:2018-11-15 02:07:53 来源:“最具情怀女教师”成“商业符号”是种必然

[已有34212人评论] [有偿投稿]

软银千亿美元愿景基金已经花掉350亿,大量投网约车


2月8日消息,据TechCrunch报道,去年,软银旗下愿景基金筹资930亿美元、首次接近1000亿美元目标掀起了巨大波澜。不过,有报道称软银计划继续筹集资金。这家日本公司最新披露的财务状况显示,它已经花掉350亿美元资金,大量投资都投入了网约车行业。

上个月,软银与Uber完成高达77亿美元的投资交易,包括12亿美元的直接投资。而在2017年早些时候,软银同意向滴滴投资45.8亿美元,资金来自软银旗下的Delta基金(管理60亿美元)。

其他投资项目包括ARM、英伟达、Flipkart、Paytm母公司One97 Communication、OYO Rooms以及Improbable。此外,还有一些新的交易,比如投资3亿美元扶持遛狗服务Wag,以及向德国Auto1投资6.5亿美元。

愿景基金是软银“持续增长300年”计划的一部分,该计划通过支持世界各地不同领域的赢家,帮助这些公司相互合作,并支持发展电信和人工智能技术。它的有限合伙人包括苹果、高通、总部位于美国的Mubadala投资公司、沙特阿拉伯的PID公共基金、富士康及其旗下的夏普(Sharp)。

对于后期阶段投资者来说,愿景基金持有的雄厚资金改变了游戏规则,红杉资本(Sequoia)等也在争相募集比以往更大的基金。

这些基金有很多事情值得关注。在Wag的案例中,该基金坚持至少投资3亿美元,更高的估值据说是看好NEA和Kleiner Perkins,他们都热衷于支持这家初创公司。但是最终,愿景基金自己完成了这轮融资,这在许多交易中都是常见的。

在科技投资领域,庞大的资金数量是前所未有的,但如果你能更早得到扶持,当然也不全是坏事。在谈到最新基金时,Battery Ventures的普通合伙人罗杰·李(Roger Lee)表示,对于那些有潜力成立各自领域王者的公司,该基金是伟大的合作伙伴和补充资源提供者。李还称:“软银是许多公司的幕后支持者,这些公司都处在运营状态,并创造了很多价值。此外,软银并不是唯一的融资选择。有大量的后期投资者愿意为上市前的公司提供资金。”

软银表示,其投资组合获得的回报价值已经达到23亿美元,其中大部分来自英伟达的股价上涨。

当前文章:http://sckqnc.com/2018-11-10/95849/index.html

发布时间:2018-11-15 08:02:34

dnf四开搬砖赚钱 在老家做什么生意挣钱 到底怎样才能挣钱 梦幻西游手游5开赚钱 打验证码赚钱的软件 微信刷好评挣钱靠谱吗 大学生挣钱小门路 在线打字赚钱平台 手机哪些软件可以挣钱 淘宝灰色赚钱项目2018

编辑:王伯

看完这篇文章有何感觉?

  • 0人
      雷囧
  • 0人
      恶心
  • 0人
      期待
  • 1人
      难过
  • 0人
      超赞
  • 0人
      路过
  •  
    0
 

一周热点资讯

风行电视G49Y天猫聚划算5月5日开启抢购A股有望进入长期慢牛格局 雪飞鸿暗想,高玉燕是一个警察,常常身处危险之中,自己若不是尽快提高她的实力,那么万一她出事了,自己的确会后悔终生。心念一动,捉住她的小手,轻声道:“回去后,我一定想办法。我现在真气盈足,可以先打通你的经脉,再用针灸激你的潜能,最后陪你特训一两个月,相信你一定提升不少的……我不会让你有事的!”[详细]
最新福利内涵动态GIF图 在学校就差没干过老师阿雅为公益热情开跑 十公里越野完赛 使用了武魂融合技,邪月和胡列娜就不能使用其他技能,而魅惑对于拥有紫极魔瞳的唐三来说,根本就是无效的。所以,当唐三深入红雾之后。他所受到的影响远比邪月判断的要小,凭借着紫极魔瞳,在这里他也完全能够清晰地看到周围一切。[详细]

八卦周边

导入IRIS数据集警惕天价培训 雅妃听了警惕的看着小医仙,一番推心置腹的交谈后,小医仙和刘皓之间的陌生也消失了很多,也变得熟络下来,面对雅妃的目光小医仙也看了过去,一种英雌的火光在空气中摩CA起来。[详细]
要求泰方务必争分夺秒总经理郑刚表示 天斗帝国皇室不可能知道这样的秘密,否则,就算他们再看重自己也没有将瀚海乾坤罩赠予的道理,如自己在海神岛上所受到的待遇都是因为这小小的瀚海乾坤罩所引来,那么,一切的解释就都变得合理了。[详细]
游迅简介 | 商务合作 | 广告服务 | 人才招聘 | 法律声明 | 内容导航 | 合作伙伴 | 游戏帮助 | 问题反馈

CopyRight?2004年-20162016201620162016年 迅网 All Rights Reserved
备案编号:沪ICP备12047477号-6